В этом филиале постоянная очередь, как не зайдёшь. А очередь создаётся не из-за медлительного персонала, хотя вариант тоже этот я бы не исключала, но в большинстве случаев, что все эти люди пришли за подарком, который постоянно одаривает компания жителе столицы. Неважно клиенты они или нет, как я поняла однажды, застав очередь, которая почти не двигалась.
В общем, к чему это я, если вам что-то нужно сюда ехать стоит только днём или в другой филиал.
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Оставить Ваш отзыв Вы всегда можете на нашем сайте в разделе "Отзывы о SUNLIGHT" http://www.love-sl.ru/ask/,... в салоне книге отзывов и предложений или написав нам письмо на адрес электронной почты ask@love-sl.ru , обязательно указывайте салон и подробно описывайте ситуацию. Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания и постараемся принять все необходимые меры, чтобы сделать наш сервис лучше, а Ваши отзывы нам в этом помогут.
спасибо, буду иметь в виду куда обращаться)