Бриллианты Якутии мои фавориты сейчас, купила и кольцо, и серьги в Санлайт. Ношу не нарадуюсь. Они невероятные просто.
Жене и дочке на день рождения сделал подарки. Решил купить что-то из украшений, а то жене постоянно дарю что-то для дома, то комбайн, то робот-пылесос, то ещё какую нибудь штуку, а дочери то косметику, то просто денег. Девочка-то взрослая, 16 лет все таки. Ещё и повезло мне, что у них день рождения в один день. В Санлайте выбрал жене цепочку и подвеску, а дочери взял серьги и браслет. Радостные были как дети прям. Самое главное, что мои дамы счастливы.