Sunlight

Ювелирный магазин
  • Закрыто

Доченьке взяли тут сережки золотые с коронами, так как она принцесса, сказала, что нужно именно их. Очень понравилось, как продавец общалась с ребенком, вместе играючи выбирали эти серьги. Точно еще придем к вам, а то принцесса вырастет, может еще что захочет)

Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова и прекрасный отзыв о нашей компании. Спасибо, что выбираете нас. Мы ежедневно работаем над качеством сервиса для Вас, а все сотрудники проходят аттестацию перед тем как преступить к работе. Мы будем очень рады видеть Вас снова!

Много лет уже нравится магазин Sunlight, сколько всего было куплено... Акции, скидки, промики все это используем с огромным удовольствием. Ну и консультанты помогают сделать правильный выбор. Супер!

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты, как Вы. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Пусть каждое приобретенное украшение радует Вас долгие годы! Ждём Вас в гости снова!

Брали отцу на юбилей в подарок часы Casio в санлайт. Спасибо за терпение консультанта, так как выбирали мы долго и дотошно, всё таки хотелось сделать хороший подарок. Отец уже месяц где-то ходит с этими часами, и ему всё нравится(ну он так говорит). Качество действительно высокое, так же взяли подарочную упаковку красивую)

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором и продемонстрировать разнообразные коллекции ювелирных украшений. Желаем Вам всегда только приятных покупок и хорошего настроения!

Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку! Мы прилагаем все усилия, чтобы Вам было приятно, комфортно и удобно радовать себя желанными покупками. Спасибо, что выбираете нас.

Маме на день рождения подарила очень красивую цепочку перлину из Санлайта. Она так переливается, что ее можно носить как колье без всяких подвесок. Маме очень понравился подарок, теперь носит ее на выход.

Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова! Будем и дальше стараться совершенствоваться для Ваших комфортных покупок! Будем рады видеть Вас снова!