Sunlight - это отличный ассортимент товаров по невысоким ценам и прекрасный сервис!
Хочу выразить благодарность сотрудникам Sunlight за помощь в выборе ювелирного изделия. В магазине я приобрела замечательную цепочку якорного плетения Московского цепевязального завода. Цепочка достаточно массивная, полновесная, объемная за счет минимальной вальцовки и имеющая надежный замочек. Идеально подошла под кулон, приобретенный мной ранее в этом же магазине. Я очень довольна покупкой. Порадовала помощь консультантов, фирменная упаковка, а также возможность приобрести качественный товар по приятной цене.
#Sunlight_faces #Sunlight_платит
Здравствуйте! 😊
Огромное спасибо за Ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и сервисом. Московский цепевязальный завод действительно выпускает качественные изделия, и рады, что цепочка идеально подошла к Вашему кулону! ✨
Спасибо, что отметили работу консультантов и фирменную упаковку – мы всегда...
Здравствуйте! 😊
Спасибо, что отметили работу консультантов и фирменную упаковку – мы всегда стараемся сделать покупки максимально приятными!
Ждём Вас снова! 🥰💎