Sunlight

Ювелирный магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Совершала покупку в магазине sunlight, осталась очень довольна и ценой и качеством ювелирного изделия! Персонал адекватный, вежливый, помогли с выбором по стоимости и качеству! Я довольна!

Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова! 💫 Нам очень приятно, что Вы остались довольны и украшением, и обслуживанием. Мы всегда рады помочь с выбором и сделать покупку по-настоящему приятной 💍✨

Будем рады видеть Вас снова! ❤️

Покупала кожанный браслет для шармов. Подойдет, как подарок, можно даже и без повода. Было очень модно. Очень удобный, руку не натирает, не оставляет следов на коже. Шнур хороший, прочный. Хороший браслетик для повседневного ношения. Удобная застежка. Мне нравиться! Спасибо Санлайт.

Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный и душевный отзыв! 💫 Мы очень рады, что браслет понравился и оказался удобным в носке — это действительно универсальный вариант, который можно подарить и просто так, от души 😊

Носите с удовольствием, а мы всегда рядом, если захочется что-то к нему подобрать! 💖

Несколько раз делала покупки в ювелирном магазине Sunlight. Покупала серебряную цепочку в цвете золота (для крестика). Нареканий к магазину нет, так же как и к самому ювелирному изделию. Цена соответствует качеству. Компетентные сотрудники быстро подобрали нужный вариант по приемлемой для меня стоимости без лишних вопросов. Покупкой довольна.

Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш подробный и добрый отзыв! 💖

Рады слышать, что Вы остались довольны не только покупкой, но и вниманием наших сотрудников. Очень приятно, что серебряная цепочка в цвете золота подошла идеально и радует Вас! ✨

Будем счастливы видеть Вас снова в Sunlight — за новыми украшениями и хорошими впечатлениями! 💎😊

Регулярно делаю заказы, покупаю серебро по акциям и со скидками, очень заманчивые предложения иногда. Доставка не из быстрых(

Хоть они и обещали закрыться уже раз 100, стоит признать, что магазин неплохой. Выбор большой, качество не вау, но вполне терпимое. Себе что-то стояшее подобрать обычно проблем нет)