Sunlight

Ювелирный магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Искала на подарочек дочке сережки на постоянной основе .Долго выбирала , так как ребенок надо взять крепкую чтобы не открылась и не потеряла ) наконец то выбрала его , чтень красивая ,прям попала в душу)))) очень рада что выбрала его) и дочке нравиться

Здравствуйте!

Спасибо Вам за такой тёплый отзыв. Очень приятно, что Вы нашли для дочки именно те серёжки, которые понравились и по красоте, и по надёжности. Детские украшения действительно важно выбирать тщательно, и мы рады, что Ваш выбор оказался удачным.

Пусть серьги долго радуют и Вас, и малышку 🙂 Будем рады видеть Вас снова в Sunlight!

Я никогда в жизни не покупала часы и не носила !

Как то мне понравились часы в этом магазине

Решила приобрести их !

Объяснили все четко .

Очень понравились часы , очень качественные , выглядят очень дорого.

Теперь я стала любить часы и постоянно покупать их именно у них .

Спасибо большое за высокое качество продукта !

Мой самый любимый ювелирный магазин - Sunlight. Покупаю изделия не первый раз и всегда остаюсь довольной покупкой . В магазине нравится : атмосфера ,красивые декорации ,стенды , прекрасные ювелирные изделия ,множество скидок и акций .Консультанты всегда рады помочь ,доброжелательные .Сервис быстрый и удобный.

Здравствуйте, Екатерина!

Благодарим Вас за такой тёплый и подробный отзыв💎

Очень приятно, что Вы остались довольны покупкой и отметили работу консультанта. Пусть серьги долго радуют Вас своим блеском, а каждый визит в Sunlight приносит только положительные эмоции! Ждем Вас с нетерпением снова✨