Sunlight

Ювелирный магазин
  • Открыто до 22:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Маме покупала браслет и серьги. Хорошее обслуживание, ассортимент большой. Выбирала долго, но зато мама была очень довольна)

Скидки здесь еще хорошие, тоже плюс

Здравствуйте! 😊

Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Очень рады, что мама осталась довольна подарком — ведь нет ничего приятнее, чем видеть радость в глазах близкого человека 💖

Выбирали не зря — лучшее всегда находится с душой и вниманием!

Будем рады видеть Вас снова — у нас всегда есть что-то особенное! 💫

Очень хороший магазин! Огромный выбор необычных украшений, так чтобы все сказали «Вау, а это как держится» 😃😀

Прекрасная оригинальная подвеска - просто любовь с первого взгляда 🥰

Совершала покупку в магазине sunlight, осталась очень довольна и ценой и качеством ювелирного изделия! Персонал адекватный, вежливый, помогли с выбором по стоимости и качеству! Я довольна!

Здравствуйте! Спасибо большое за такие тёплые слова! 💫 Нам очень приятно, что Вы остались довольны и украшением, и обслуживанием. Мы всегда рады помочь с выбором и сделать покупку по-настоящему приятной 💍✨

Будем рады видеть Вас снова! ❤️

Несколько раз делала покупки в ювелирном магазине Sunlight. Покупала серебряную цепочку в цвете золота (для крестика). Нареканий к магазину нет, так же как и к самому ювелирному изделию. Цена соответствует качеству. Компетентные сотрудники быстро подобрали нужный вариант по приемлемой для меня стоимости без лишних вопросов. Покупкой довольна.

Здравствуйте! 😊

Спасибо большое за Ваш подробный и добрый отзыв! 💖

Рады слышать, что Вы остались довольны не только покупкой, но и вниманием наших сотрудников. Очень приятно, что серебряная цепочка в цвете золота подошла идеально и радует Вас! ✨

Будем счастливы видеть Вас снова в Sunlight — за новыми украшениями и хорошими впечатлениями! 💎😊

Регулярно делаю заказы, покупаю серебро по акциям и со скидками, очень заманчивые предложения иногда. Доставка не из быстрых(