Очень довольна обслуживанием. Двери буквально на третий день привезли и установили. Я много салонов объездила но кажется самый большой выбор и лучшее качество обслуживания именно у Сандор. С большим удовольствием советую.
Очень понравилась компания и то как они умело обслуживают своих клиентов. Двери присматривала почти целый месяц и в разных компаниях я находила схожие по типу и внешности двери но уже цена сильно разнилась. Общалась с менеджерами и оценивала уровень обслуживания, и очень огорчена что многие продавцы вообще не стараются и слишком заметно преувеличивают и сплавляют свой товар. В Сандоре мне попался хороший продавец, он рассказывал не только о преимуществах но и о недостатках дверей. Давал свои рекомендации, слушал мои пожелания и в соответствии с этим демонстрировал варианты дверей которые мне подошли. Идеально исполненное обслуживание привело к моему заказу. К стати доставка и установка тоже выполнена наилучшим образом. Я не ошиблась в них.
Двери хороши. Пользуюсь второй месяц, пока никаких нареканий. Надеюсь так и дальше будет. Оценил в настоящее время цены в разных конторах и всё таки вовремя и в правильной фирме заказал. У конкурентов в разы дороже.
Крутые двери и крутые цены. Хорошо обученные персонал, обслуживают хорошо. Сроки доставки и монтажа составили ровно 5 дней, как собственно и договаривались. Мне всё нравится, не могу сказать что нашел какие то косяки. Отсюда оценка 5+
Полностью устраивает как сделали двери. Ничего не кривит, всё ровно. И дверь хорошо закрывается, не стучит как старая дверь. Мягко и легко защелкивается. Внешне очень симпатичны, современный дизайн. Очень довольна покупкой. У Сандора большой выбор дверей, советую всем.
15:00