SunDoor

Магазин
  • Закрыто
    в избранное

Очень довольна обслуживанием. Двери буквально на третий день привезли и установили. Я много салонов объездила но кажется самый большой выбор и лучшее качество обслуживания именно у Сандор. С большим удовольствием советую.

Двери хороши. Пользуюсь второй месяц, пока никаких нареканий. Надеюсь так и дальше будет. Оценил в настоящее время цены в разных конторах и всё таки вовремя и в правильной фирме заказал. У конкурентов в разы дороже.

Крутые двери и крутые цены. Хорошо обученные персонал, обслуживают хорошо. Сроки доставки и монтажа составили ровно 5 дней, как собственно и договаривались. Мне всё нравится, не могу сказать что нашел какие то косяки. Отсюда оценка 5+

Полностью устраивает как сделали двери. Ничего не кривит, всё ровно. И дверь хорошо закрывается, не стучит как старая дверь. Мягко и легко защелкивается. Внешне очень симпатичны, современный дизайн. Очень довольна покупкой. У Сандора большой выбор дверей, советую всем.