Хочу поделиться своим крайне отрицательным опытом взаимодействия с данной школой!
Сначала, как и у многих, было всё вполне прилично. Я оплатил целый курс сразу, и у меня появились некоторые опасения, что вот я внес деньги и меня кинут, как это часто бывает. Но нет, после оплаты мне был назначен преподаватель и начались занятия, все проходило очень даже хорошо и я перестал вообще беспокоиться по этому поводу. Этот «хороший» период продолжался где-то 3-4 недели.
Но потом мой преподаватель просто исчез, перестал выходить на связь. В чате мне написали, что преподаватели сменились и мне будет назначен другой. Но ничего так и не случилось, а главное, что сообщение с обещанием нового преподавателя-это было последнее сообщение, которое я получил от этой школы. Далее все мои звонки и сообщения просто игнорировались.
Я заплатил за курс более 100 тысяч рублей и за это получил всего несколько уроков, полный игнор и неприятное ощущение, что меня обманули. Деньги конечно же никто не возвращает добровольно, но я не планирую оставлять это так, поэтому что это какой-то ужас! Очень жаль тех, кто также попался на эту удочку в надежде получить знания, а в итоге лишь потеряли деньги, при том не маленькие.
И хочу обратиться ко всем, кто также попался на этот развод: не сидите, сложа руки! Иначе эти мошенники так и будут продолжать на нас наживаться. Я нашел юриста, который занимается подобными делами и хочу подавать иск в суд. Если есть кто-то, кто захочет подать его вместе, как коллективный, то пишите в ТГ @alexxrodi. Буду очень рад, если кто-то ко мне присоединиться, так как коллективный иск по словам юриста более эффективный и даст результат гораздо быстрее.
20:00
20:00