Это было ужасно. Пришла на снятие, маникюр и покрытие. Просидела я там 2.5 часа. Снятие сделали быстро, маникюр адски долго и некоторые ногти неровные. Затем началось самое ужасное - покрытие. Лак был слишком густым, из за толстого слоя он пузырился и морщился, но мастер решила на это внимание не обращать и просто покрыла топом, который тоже нанесен неравномерно и с некоторых кончиков слез после сушки. Накрашено далеко от кутикулы и неровно. За это я отдала 2000₽, но цена такой работы - 250₽.
Комментарий скрыт
значит вам везло, возможно, у меня был новый мастер
Вообще сам шеллак довольно таки густой если сравнивать с гель-лаками других брендов. С студии сильно не обращала на это внимание, а когда себе выписывала 2 цвета, то нормально растянуть его не могла. Потом с девочками из студии говорила и они мне сказали, что все лаки CND такие и работать с ними нужно приноровиться. Зато к кутикуле легче подталкивать и они не растекаются под нее. Но все равно сама крашу как курица лапой, поэтому мне проще в студию. Там хоть и дороже, чем сама бы себе в разы, но зато аккуратно и носко.
мне не Cnd делали)
А, что? С новосибирской Студенческой до московской станции Славянский бульвар уже линию проложили? Или вы за маникюром в столицу летаете? Завидую!
представляете, выезжаю с Новосибирска. Фото с путешествия предоставить?
Завтра вот опять вылетаю, правда с нормальным маникюром)