На самом деле не понравилось совсем.
Записывалась через сайт, попросили указать номер мобильного телефона, но никакого подтверждения не пришло(имя мастера, время на которое записался посмотреть потом не удалось никак). Но не удивлюсь, если на телефон потом полетит какой-нибудь спам.
На сайте не нашла раздела с отзывами. Прочитать чужие отзывы...
На самом деле не понравилось совсем.
На сайте не нашла раздела с отзывами. Прочитать чужие отзывы или оставить свой шансов мало. От этого мой отзыв здесь будет радикальнее и не будет делать предположения "ну, мне один раз не повезло, может у них не всегда так".
Да, цены приемлемые, но мастера -- катастрофа. Мне попалась очень неприятная в общении женщина. Когда она не поняла, что конкретно я хочу, вместо попытки вежливо уточнить, получила упрек в грубой форме.
Выбор лаков небольшой.
По телевизору "отчаянные домохозяки" непонятно зачем, так как звука все равно нет.
Как только докрасили ногти попросили сразу уйти, не подождав даже минимально 7-9 минут, чтоб лак хоть чуть-чуть просох, хотя свободного места было много. Ещё 4 свободных рабочих места и время в ТЦ было мягко говоря не очень активным.
Комментарий скрыт
Я не знаю как сейчас, давно нашла себе более удачный салон.
Отзыв написан 2 года назад. Тогда всё было ровно так как я описала. Диванчиков в этой студии в ТЦ Облака я что-то не припомню. В любом случае меня попросили уйти, а не пересесть на диванчик.
Больше всего напрягает, что тут завилась армия защитников бренда, которые комментируют все негативные отзывы о студии Лены Лениной. Видимо вне зависимости от того были они в этой студии или нет. Очень грязный ход....
В армию хочу защитников, но отечества. Приятно порой быть мужчиной в женском царстве. Внимания через край.