Отвратительно обслуживание.
Во-первых, на первом этаже у них в ТЦ «Ереван Плаза» сегодня ужасно сквозило, сами сотрудницы пытались спастись обогревателями, но это не сильно помогало.
Отвратительно обслуживание.
Далее, сделав не очень качественно маникюр, мастер Наталья предложила лак нужного цвета, после чего не смогла его наложить, сказав, что он заканчивается, застыл и т.д., подходящей альтернативы не нашлось. При этом базу под лак нанесли, за что, конечно же, взяли полную плату. Все оплатив и поднявшись на второй этаж в их же студию (осуществовании, которой я узанал при попытке оплаты картой), я поинтересовалась есть ли у них нужный цвет. Он был. На втором этаже очень удивились, почему мастер с первого сама к ним не пришла, вызвали ее. Она что-то промямлила невнятное, длаее мне предложили вернуться на первый этаж, на втором оставаться нельзя, хоть и множество незадейственных мест. Возвращаться на сквозняк и в холод еще на 40 минут минимум (столько объявила Наталья) желания не было. Мне с недовольством сообщили, что ладно тогда отправят меня к другому мастеру. При этом весь персонал остался недовольным и сказали, что оказывается, загоздка была не в отсутсвии лака или тормозном мастере, а просто, видимо, в клиенте. Мастер со 2го этажа Алина долго удивлялась качеству маникюра, сделанного ее коллегой, периодически подахивая, нанося лак. Нанесла средненько: неплохо, но и не идеально. И вуаля, через полтора часа все кончики облупились — посуду не мыла, ничего специфического не делала.
Один из самых некачественных и непритных сервисов по маникюру, с которым сталкивалась в москве.
Я тоже всегда могу найти к чему придраться, но вот палитра шеллаков в студии большая. Держится минимум по 2 недели. Хотя в мае я сюда не ходила.
Честно говоря, хорошие отзывы о любых услугах нахожу редко, поэтому решила попробовать услуги этой сети. Но мне повезло, покрытие ровное и по времени не слишком долго. Конечно, если один раз столкнуться с такими сотрудниками, все желание отпадет, но хорошие мастера есть - это точно.
Все бы ничего, но нет у них бутика на втором этаже. На втором этаже как раз островок. Естественно, что столько времени прошло, что и мастеров таких уже никто и не вспомнит. Что было годы назад уже и обсуждать не стоит, ведь сервис настолько поднялся и я даже не про маникюрные студии, а в общем и целом. Хамить везде перестали в обслуживании и стараются максимально угодить, так как от этого зарплата зависит практически у всех. Студии Лены Лениной в Ереван Плаза не исключение. Естественно, что и никакой Наташи в студии уже нет, да и вообще там наших девчонок мало работает. А вот Малика и Алина делают маникюр быстро, без порезов и навязывания доп.услуг. Правда к ним и записаться большая проблема, так как все к ним и идут.