В студии прекрасные цветы, свежие! Работают прекрасные люди, которые их собирают, клиентоориентированные! Мне все нравится!
Очень нравится качество цветов, они очень хорошо стоят. Выбор всегда большой, я несколько раз приходила и попадала на разных продавцов-консультантов, все мне помогали и собирали великолепные букеты, очень красивые. Сотрудники всегда очень хорошо и внимательно относятся. А в последний раз я брали "сумасшедшие по цвету" гвоздики и эвкалипт. До сих пор все стоит.
В студию обращалась по рекомендации. Букет красивый! Я выбирала его по цвету и по размеру. Всё было удобно: быстро собрали, оперативно доставили, привезли в течение часа.