Нравится этот магазин за их демократичные цены и быструю доставку. Также благодарю консультантов, которые могут подсказать и ответить на вопросы по парфюму прямо по телефону. Спасибо огромное за ваш сервис!
Очень хороший интернет-магазин. Нужна была туалетная вода, которой пользуюсь много лет. В этом магазине она как раз была в наличии. Зарегистрировалась, задала интересующие меня вопросы. Оперативно получила ответы от менеджера и оплатила товар онлайн. Доставили тоже очень оперативно в ПВЗ, который указала. У магазина приличный ассортимент, есть из чего выбрать. Магазином и доставкой очень довольна! Могу рекомендовать!
Очень нравится этот интернет- магазин, большой выбор ароматов, нет сомнения в оригинальности духов. Ароматы держатся очень долго и можно заказать в разном объеме. Удобный сервис, быстрая доставка, сотрудники по любым вопросам всегда могут проконсультировать и решить вопросы по доставке. На сайте всегда выгодные цены, что безусловно привлекает. Пользуюсь сайтом не так давно, но уже полюбила, очень удобно выбирать ароматы, так как есть подробное описание и указан полностью состав.
Приобрела самые волшебные духи к Новому году! Таких в магазине уже не купишь, а данный интернет-магазин сделал меня счастливой! Доставка быстрая, менеджеры оперативные и доброжелательные! Спасибо!
Я люблю магазин Студия Аромата. Это тот магазин, в чьей надежности я уверенна. Это тот магазин, который я со спокойной душой советую знакомым. С доставкой всегда все Ок. Хорошая служба поддержки. Ну и ассортимент. Тут можно купить то, что не купишь в магазине!