Я не профи. Очень хотелось себя попробовать в амплуа мастера маникюра. Для этого перерыла кучу материала с предлагаемыми на рынке аппаратами для маникюра. Мой выбор пал на Стронг 210/105l. Огромное количество сайтов, предлагающих подобное оборудование. Цены разные. От смешных(100% подделка, даже не скрывают, что "аналог"), до заоблачных(явно перепродают). Выбрала середину, не пожалела ни на минуту.
Заказала в пятницу(8 марта - подарок мужа), в субботу (9 марта у них выходной) мне позвонили. Стала задавать массу интересующих вопросов. Общение проходило с Александром (директор магазина). Очень грамотный, тактичный и корректный(напоминаю я не профессионал). Получила исчерпывающую информацию. Заказала. В понедельник получила свою, уже любимую, машинку.
Хочу отдельно выразить благодарность менеджеру Роману и курьеру. Доставка была организована в согласованные временные рамки. Курьер связался со мной за час, уведомить о предполагаемом времени доставки.
Проверка на сайте производителя подтвердила оригинальность аппарата и ручки.
В комплекте идут сумка, педаль, сертификат, гарантийный талон, инструкция.
Фрезы, идущие в подарок, порадовали своим качеством.
Очень рекомендую данный магазин тем, кто не хочет потратить массу времени на изучение рынка, и при этом получить качественные товары и сервис за доступные деньги.
Этот пост я размещу на других ресурсах, т.к прошу не удивляться. Это не реклама. Это просто отзыв благодарного покупателя.
Спасибо, Ольга, за Ваш отзыв. Был очень приятно от такой оценки нашей работы. Удачи Вам!