Сделали ремонт крыши дома, очень довольна тем результатом, который получился. Очень быстро провели ремонт, использовались качественные материалы. Понравилось, что рабочие были на объекте вовремя и работали полную смену. Советую.
Отличная компания для монтажа металлочерепицы. Работа выполнена на высшем уровне, все детали учтены, качество материалов безупречное. Монтаж прошел быстро, без задержек, в срок. Сотрудники компании проявили высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям.
Эта контора заслуживает рекомендаций: монтаж медной кровли был выполнен профессионально, соблюдая все технологии. Цена работ оказалась приемлемой, ожидал задержек по срокам исполнения, но и тут все было нормально, так что жалоб нет.
Этот магазин с большим выбором товаров и хорошими ценами. Я заказал вальцовочный станок, который полностью соответствует своим характеристикам, указанным на сайте. Также прилагаются все документы, включая гарантию. Рекомендую его всем.
Ответственный подход к работе, высокий профессионализм сотрудников, оперативность и четкость выполнения заказа, ребята приезжали на объект всегда вовремя. Мы довольны результатом - крыша выглядит отлично.