Стройка-маркет

Магазин строительных материалов
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Привлек меня в этом сайте большой выбор фасадных панелей потому и решил там заказать.Все понравилось, связался с менеджером он мне даже несколько фотографий выслал.С заказом помог и даже доставку организовал со скидкой. Все пришло вовремя. Советую

andrej.mazur.80 написал 2 отзыва об этом месте

Привлек меня в этом сайте большой выбор фасадных панелей, по этому и решил там заказать. Связался с менеджером он мне все рассказал и даже выслал фотографии, для лучшего выбора. Помог рассчитать и доставку оформил не дорого. Все пришло вовремя. Советую.

andrej.mazur.80 написал 2 отзыва об этом месте

Заказывал деке сайдинг.Расчитали мы 140 панелей и думал отказатся от него хоть и хотел но дорого но мне сделали скидку ибо поняли что не потяну.Монтаж у фирмы не дорогой и качественный.Заслуживат внимание больше всего качество их материала они проверяют сами на видео для широкого пользования

Со своими обязаностями работники справляются.Муж брал сайдинг карелию альта-профиль,блокхаус двухпереломный. Выглядит на стенках дома очень даже не плохо.Быстрая доставка и премиальный сервис. пятерочку ребятам

Превосходная онлайн фирма и в регион поставили мне фибросайдинг.У меня в Туле тяжело найти достойного качества.Справились со своей работой на все сто.цены ниже чем на рынке вроде как от произвидителя.мне понравилось все.Вот этот заказывал такого цвета,названия не помню