Strazek

• Москва, улица Мастеркова, 8 — 2 этаж
  • Автозаводская 190 м
  • Автозаводская 390 м
  • ЗИЛ 1400 м

Отличный ресторан и за открытие этого места надо сказать спасибо большое моим директорам! Я очень редко пью, можно сказать, что вообще это дело не мое, но, зная моих боссов, то от дегустации невозможно было отказаться!

"Пиво здесь самое лучшее. Варят прям на месте", - говорит мне один из них (у меня директоров два), который как раз по всем пивоварням походил и еще тот профессионал своего дела (это я про пиво). И правда было очень даже вкусно. Но не только ради этого мы пришли, кухня здесь такая же вкусная, как и напитки, правда потомили нас ожиданием, но оправданным. Было бы неплохо, если хоть как-то об этом уведомляли, чтобы понимать на сколько по времени рассчитывать.

Интерьер красивый и необычный, просторно. Обслуживали нас не плохо. Множество разнообразных акций, мы попали на "после трех кружек в подарок соленые маленькие калачики", - прикольно.

Локально ресторан находится недалеко от метро Автозаводская, очень удобно.