- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+7 фотографий
-
-
-
-
-
-
-
Удивительно, как я не замечал это заведение, ведь оно находится в самом центре города... И, как оказалось, все время зря проходил мимо...
Я бы назвал это кондитерской в самом чистом её виде. При входе, пока сдаешь вещи в гардероб, любуешься просто нереально аппетитными десертами, которые переливаются своей глазурью под светом "софитов".
Первое...
Удивительно, как я не замечал это заведение, ведь оно находится в самом центре города... И, как оказалось, все время зря проходил мимо...
Я бы назвал это кондитерской в самом чистом её виде. При входе, пока сдаешь вещи в гардероб, любуешься просто нереально аппетитными десертами, которые переливаются своей глазурью под светом "софитов".
Первое впечатление: оформление первого зала я бы назвал немного устаревшим... Видно, что заведению уже явно не один год. То же самое касается и посуды, по крайней мере, той, на которой мне подали сладкое.
НО! Всё это мелочи по равнению со вкусом десерта!
Итак, викторина... По какому блюду мы определяем профессионализм кондитера?
*Фанфары* Всё верно, фондан (о, боже... как его только не называют: "фондан", "флан", "горячий шоколадный кекс"...)!
Друзья, могу со всей уверенностью сказать, что это один из лучших, если не самый лучший флан (350₽) из тех, которые я пробовал.
Справедливости ради нужно отметить, что второй зал уже не кажется столь устаревшим, как первый. Его оформление даже заставило меня остановиться и сделать фото. Общее впечатление остается приятное: здесь уютно.
WC чистые, в комнатах есть махровые полотенца для рук, что не может не радовать.
Обслуживание такое, при котором рука тянется оставить чаевые. Единственным минусом в данном случае явилась забывчивость официанта: моя просьба принести влажную салфетку осталась, увы, без внимания.
Отдельно хочу отметить открытую кухню. Мне нравится, что рестораторы выбирают open kitchen, ведь гость может своими глазами убедиться в том, что его блюда готовятся в условиях полной стерильности.
Я долго думал... "4" или "5". В итоге остановился на более высокой оценке. Почему? Всё просто. Здесь с поразительной точностью соблюдается параметр "цена-качество". Да, есть заведения с более интересным концептом. С "вылизанными" и натренированными официантами и так далее. Но не стоит забывать и про ценник.
P.s. Я не согласен с параметром "средний чек" на фламп. Ну никак не 1500₽. 1000₽ да, 1500₽ нет.
Флан - это совсем другое изделие) За рекомендацию спасибо, есть еще одно место в списке "К посещению")
ожидал такого комментария) Но на деле получается одно и то же 😉
Это не кондитерская, это полноценный ресторан с хорошим выбором качественных десертов. Советую попробовать блюда основного меню, почти все позиции БОМБА
спасибо за комментарий. Знаете, мой друг пробовал шашлык... и я бы не сказал, что это бомба... Пробовал я вещи и гораздо более интересные...
Так в итоге-то пробовал друг или вы?))
По одному шашлыку, наверное, сложно судить о всей кухне. Я завсегдатай "Страны", и за кухню могу ручаться: там вкусно! А вот шашлык надо будет в субботу оценить!
шашлык заказывал друг, но я, как излишне любопытный, тоже попробовал)))
Я не судил кухню вообще, как видите. Для меня это все равно больше кондитерская, хоть Вас это и не очень устраивает, как все уже поняли.
да нет же, почему не устраивает) кондитерская так кондитерская, мне не жалко! Просто в моем понимании в кондитерских подают ТОЛЬКО десерты, торты, пирожные и другие сладости... И в лучшем случае небольшие горячие закуски-перекусы, блинчики и тому подобное. А тут полноценное меню с супами, салатами, вторыми блюдами, грилем...Как-то не очень вяжется с моим пониманием Кондитерской, только и всего. На истину в первой инстанции не претендую.
возможно, но все же когда тебя прямо при входе встречает огромная витрина с потрясающими на вид десертами... 😉