Stradivarius

Магазин одежды

Страдивариус всегда был магазином моей мечты! О, божественные узоры на женственных легких блузках пастельных цветов! О, игра бликов на привлекающих взгляды украшениях самых невероятных расцветок и форм! О, эти легкие, просящиеся в руки платья и с оттенком брутального модные кожаные куртки! Вы никогда не отпускали меня, но держали своей божественной красотой, пока я не посылала подальше вопящую совесть и не раскрывала наконец свой кошелек, чтобы остаться с вами навсегда! А невозможно adorable винтажный интерьер вновь и вновь заставлял мои ноги даже против моей воли вбегать в этот рай для обожательниц милых вещичек.

Вот и вчера. Вчера, зайдя в магазин, как водится, «просто посмотреть», я уже никак не могла покинуть стильные глянцево-черные ботинки на толстой подошве. Но вот беда! - оказалось, что у колодки Страдивариуса (а может, только у этих ботинок) удивительно маленький 36 размер, а 37 - самый обычный. И хотя я влезла-таки в 36, даже несмотря на то, что продавец-консультант ложку для обуви мне так и не принес (впрочем, персонал Страдивариуса у меня никогда особенного восторга и не вызывал...), но ботинки были безнадежно тесны, а в 37 размере я уж слишком начала себе казаться Карликом Муком. И вот, посыпая голову пеплом и стеная не хуже пророка Иеремии, впервые в жизни я ушла из Страдивариуса с пустыми руками.

• Какой поэтический комментарий! Я уже начинаю думать, что не отоварившись в Страдивариусе, я упускаю что-то важное в этой жизни! )))

• Да, там много отличных штучек (и очень женственных!), обязательно что-то себе найдете!:)))

• Хееее.. а уже нашла - офигенский дуэт из джинсовой рубашки и вязаного джемпера, обожаю такие штучки! Спасибо за коммент! ))

• всегда пожалуйста!! очень рада, что помогла))))