Stomtime

Стоматологический центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Обслуживание и профессионализм докторов полностью устроили. У меня были сложные зубы с гнойниками, но Ольга Михайловна устранила все проблемы. После этого я готовила зубы к имплантации, которой сейчас занимаюсь.

Ольгу Михайловну я знаю очень давно, поэтому посещаю только ее. Всегда доволен ее работой, она хорошо лечит. В последнее посещение я приходил на удаление зубов и снятие слепков.

В стоматологическом центре все отлично, все понравилось! Доктор очень хороший, качественно выполнил свою работу, отлично провел лечение кариеса. На данный момент чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.

• Понравился комплекс мероприятий, который получил. Все было прилично, хорошо. Мне вылечили аж два зуба! Анастасия Олеговна очень хорошо общалась со мной, низкий поклон и уважение, респект, правда я ее ни разу не видел без маски, но, видимо, красотка! Все было в пределах приличия и правил, вежливо. Центр еще посещу!

Центр мне понравился своей аккуратностью и профессионализмом стоматолога. Прием прошел хорошо. Врач все мне рассказала, всем поделилась, сказала о моих проблемах и подобрала нудное лечения. Я обращалась со соколом зуба.