Все отлично! Я остался доволен отношением врача к его работе, да и по качеству все прекрасно. Доктора данной стоматологии имеют разный подход к пациентам, логично, адекватно и понятно оказывают услуги.
Меня все устраивает, особенно врач Кирилл Валериевич Бердников, к которому я давно хожу. Моя мама также посещала клинику и осталась всем довольна.
Мы, как родители, переживали, что у ребенка неправильно растут зубы, неправильный прикус, поэтому обратились. На приеме у стоматолога пациент был спокоен, мужу все объяснили, на все поставленные вопросы даны ответы, проработана дальнейшая тактика лечения.
Была на консультации ортодонта, осталась довольна. Планируем ортодонтическое лечение, было важно понять, что доктор максимально грамотно понял ситуацию, описал ее и планирует также действовать, озвучили стоимость процедуры, она меня устраивает.
Положительные впечатления у меня остались о работе доктора Бердникова Кирилла. Я просто наблюдаю за процессом и, в принципе, мне нравится то, как он подходит к лечению. Внимательность и аккуратность — это то, что я ценю в работе врача. Качество его работы на высоком уровне! Что касается времени, то все проходит в комфортном режиме, без спешки.