Очень понравилась стоматолог Елена Васильевна. В пятницу в 11 записывалась к ней на отбеливание зубов. Из клиники вышла где-то в районе часа дня. Долго, но зато результатами я довольна жутко. Отбеливание здесь делают очень хорошо, аппарат крутой, современный. Эмаль не повредилась, судя по ощущениям. Дискомфортно мне не было (только во время процедуры челюсть затекла, конечно), но зубы на несколько тонов стали светлее.
По цене тоже всё прекрасно, дешевле ZOOM4 не нашла. Рекомендую.
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас через 6 месяцев на бесплатный профилактический осмотр.