Ставлю максимальную оценку, клиника мне очень понравилась. Недорогой вариант отбеливания на Зум 4. Много сайтов смотрела, за 18 мало где в Москве есть, особенно ближе к центру, даже за 30 тысяч видела.
Здесь мне сделали за 18, причём клиника выглядит внутри очень солидно, да и стоматолог мне попался хороший, Ирина Алексеевна.
Только если у вас с...
Только если у вас с суставами челюстными какие-то проблемы, очень не советую Зум, с открытым ртом я просидела 2 часа:( В последние минут 30 было очень тяжко.
Но зато есть крутой результат, это меня, конечно, образовало. Ещё я начиталась ужасов про испорченную эмаль до процедуры, но по сути не столкнулась ни с какими болями, вроде отбеливание бережное)
Спасибо Ирине!!! Прекрасный стоматолог))
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас через 6 месяцев на бесплатный профилактический осмотр.