Уже не первый раз обращаемся в эту компанию по закупке стоматологического оборудования, и надо признать, что доставляют в срок и ровно то, что указано на сайте. В связи с расширением, в наш филиал потребовались стоматологические установки производства США, здесь всё как обычно было предложено на высоком уровне. Благодарю stomdevice за быструю доставку и качественное оборудование.
Добрый день! Благодарим Вас за честный отзыв. Мы рады слышать добрые слова о работе наших сотрудников. Спасибо, что нашли время для отзыва и оценили наши усилия. Будем ждать Вас и радовать новыми акциями и скидками.
С уважением,
Отдел по работе с обращениями