Хочу поблагодарить стоматологию за отличное обслуживание. Сделали коронки на имплантах, и я был приятно удивлен ценами и качеством. Рекомендую стоматологию.
Попала по острой боли, врач сразу поставил укол, что большой плюс, ибо без этого поход на рентген был бы пыткой. Пролечили пульпит, поставили пломбу. Все это безболезненно и очень быстро по времени. Очень благодарна.
Протезируют качественно, делал 2 моста на коренные, ни одного замечания не имею ни к врачу, ни к его работе. Изготовлены точно, установлены тоже, визуально тоже ничего не смущает. Примите благодарность!
Виниры ставил на зону улыбки, свои зубы были не очень, эмаль потемнела сильно, поэтому решился на кардинальные меры. Первый раз нашел клинику не сразу, пришлось включить навигатор. Один винир переделывали, по цвету чуть светлее вышел, ничего не доплачивал, по гарантии все. В целом впечатления хорошие, особенно порадовал прайс, рекомендую, таких цен нигде не найдете.
Искала недорогую стоматологию с хорошим протезистом. Предстояло делать всю зону улыбки, хотелось красиво и недорого. Самые лучшие по эстетике безметалловые коронки на циркониевом каркасе, мониторила где подешевле. Спасибо коллеге, подсказала Стоматологию Удивительных Цен рядом с м. Щелковская. Ставила у Варенцева, отличный доктор, все учел о чем я говорила. Приятно с такими врачами, которые тебя понимают. Улыбкой хвастаюсь почти месяц, безумно красиво! Надеюсь будет радовать долгие годы.