Пришла без записи, экстренно, слетела пломба. Попала к замечательному врачу Тимуру Давыдовычу, который ювелирно и без боли восстановил зуб. Пломба аккуратная, совсем незаметная. Очень благодарна врачу
Спасибо за виниры, безумно нравятся, вышло дороговато, 8 штук все таки, зато улыбка пострясная:)) Спасибо за красоту, оттенок просто мечта) Обязательно буду к вам еще заходить, надеюсь с записью в след.раз будет попроще)
Молодцы! Могут любой зуб восстановить, я со совим уже распрощалась, вместе с пломбой кусок вывалился. Врач сделал вкладку из керамики, класс! спасибо!
Огромная благодарность Джамалу Борисовичу из стоматологии в Отрадном за ультразвуковую чистку зубов. Так хорошо сделали, что ДАЖЕ ОТБЕЛИВАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ!! Я как раз за консультацией по отбеливанию обращалась,а стоматолог предложил комплексную чистку - полезно, осветляет на 2-3 оттенка, если не совсем все запущено и стоит дешевле отбеливания. Я всего 1500 рублей по акции заплатила, а результат на все 10 тысяч! Спасибо большое за такую шикарную процедуру!
Давно охотилась за скидками,чтобы найти недорогую установку виниров и наконец-то поймала в Стоматологии Удивительных Цен на Ясном проезде. Находится в соседнем районе,цены просто отличные. За 6 виниров 69 тысяч,смотрела в других местах выходила минимум сотка. Предварительно сходила на гигиеническую чистку за 1500. Работой очень довольна, виниры сделали просто безупречно, натуральный оттенок, форму подобрали четко. Ортопеду Джикаеву персональная благодарность.