Всё прошло хорошо, ничего не смутило, терапевт качественно провела лечение, при этом рассказала и показала все процессы до, во время и после. Сейчас идёт подготовка к винирам. Сама клиника тоже комфортная и красивая!
Я доволен хорошим обслуживанием, отношением сотрудников, которые вежливо общаются, обо всем спрашивают, говорят, что надо и не надо делать. Стоматолог сделал снимок, поставил обезболивание, заранее расспросил, есть дискомфорт или нет, и без боли провел удаление зуба. Летом я еще приходил на чистку, гигиену полости рта.
Я уже три года посещаю стоматологию, и мне всё нравится, и работа персонала, и сами сотрудники. В последний визит Андрей Эдуардович провел фиксацию коронки на моём импланте. Могу рекомендовать доктора всем! Он обладает всеми необходимыми профессиональными качествами, очень аккуратный, внимательный и всегда всё делает правильно. Смело скажу, что Андрей Эдуардович работает на совесть!
Все было хорошо! Сегодня мне удалили зуб, все понравилось, сделали анестезию, после процедуры сказали не пить горячее сутки.
Стоматологи компетентные и хорошие, если неприятно, стараются сразу убрать боль и какой-то дискомфорт. Когда мне убирали кариес, то давил тейп, который рот держится, когда указал об этом, то поставили более мелкую часть и стало гораздо лучше. Последний раз врачи быстро посмотрели зубы и все решили.