Стоматология доктора Вартана Саркисяна

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Когда выбирал себе врача, рассматривал разные варианты, в этой стоматологии нашёл самого опытного хирурга из всех, кто есть рядом. Клиника понравилась начиная от того, как всё прикольно и красиво оформлено, и заканчивая общением с пациентом, квалификацией врачей. До сих пор обращаюсь к выбранному стоматологу по вопросу имплантов.

Мне на протяжении двух сеансов лечили зуб и ставили пломбу, а потом ещё делали чистку. Врач работала очень хорошо, качественно и аккуратно! Супруге тоже лечат зубы в этой стоматологии, так что именно она мне её и порекомендовала.

Довольна всеми условиями и лечением, важно, что доктор проявил внимательность и вежливость, он всегда может ответить на все вопросы, после процедуры врач назначил лекарства. Пока что было удаление зубов и установка имплантов, впереди установка еще нескольких, мы в процессе.

В клинике все прекрасно, нравится хороший персонал и в целом заведение. Последний раз посещал стоматолога-терапевта, самое главное, что у доктора легкая рука, услуга оказана хорошо, обращался по поводу чистки зуба от кисты, процедура прошла безболезненно и комфортно. Также понравилось, что ко мне проявлено отличное отношение.

Профессионализм хирурга очень мне понравился! В других местах мне говорили, что удалять зуб возможно будут часа два и после возникнут различные последствия. В данном случае все было иначе, то есть врач сделал все четко, без всякой воды за 15-20 минут и был очень осторожен.