Стоматологическая клиника доктора Разуменко

• Открыто до 20:00
    в избранное

У меня выпала пломба, поэтому стоматолог, который заменял моего лечащего врача Елену Федоровну, поставил мне временный материал. Я доволен тем, что мне быстро все сделали и рассказали. Удобно, что сама клиника находится близко к дому.

• В первую очередь хочу отметить качество обслуживания, потому что врач меня хорошо принял. Обращался из-за того, что в зубе появился кариес, который доктор удалил во время приема.

В стоматологии меня удовлетворило несколько факторов, например: отношение к клиенту, общий вид клиники, наличие КТ-аппарата и хорошее общение с доктором. Обращался по поводу имплантации, на данный момент мы уже удалили зуб и установили материал, а теперь ожидаем, пока он нормально приживется.

Доктор качественно провел сложную работу, для меня это самое главное. Он восстановил мой отломившийся передний зуб пломбировочным материалом. Могу всем рекомендовать врача за отлично проведенную процедуру!

Прошла лечение по ортопедии в клинике доктора Разуменко. Лечащий врач- Разуменко Евгений Геннадьевич, гуру в стоматологии. Много знакомых рекомендовали именно этого врача, в Москве это известный доктор.

Anya Gorok написала 2 отзыва об этом месте