Стоматолог-эксперт

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки
  • Приятно впечатлена качеством работы доктора, возможностью быстро записаться, работой администратора. У меня было лечение кариеса и установка пломбы, врач справилась быстро и безболезненно.

Евгения Н написала 2 отзыва об этом месте

Обслуживание в клинике было на высшем уровне. Внимательное отношение персонала к клиентам чувствовалось во всем. Я приходила на консультацию, и доктор подробно объяснил, что в моем случае, с учетом сахарного диабета, лучше выбрать протез, так как имплант может быть сложным решением.

• Стоматологию посещаю давно, потому что меня устраивают: уровень обслуживания и лечения. Посещала разных врачей, например, была у терапевтов и ортодонта, который хорошо провел консультацию и все подробно объяснил.

Прежде всего меня порадовал профессионализм стоматолога Александра Валерьевича Смирнова, который выразился в качестве его работы. Вообще, в клинику обращаюсь на протяжении многих годов из-за доброжелательности и внимательности персонала.