Магазин довольно большой, но бывает жарковато. Вещи разнообразные, даже из Европы. Однако иногда нужно потратить время, чтобы найти что-то по своему размеру. А ещё, не пропустите акции, они бывают крутые
Очень понравился магазин, что то совсем не похоже на секонд хенд в моем понимании. Выглядит очень презентабельно. Одежды много, причем разной, под разные нужды. Выбирай не хочу. А еще там бывают скидки и если повезет можно полностью одеться с головы до ног совсем недорого.
Еще один прекрасный магазин!
Девочки на кассе очень внимательны и обходительны. Купила здесь брючный костюм. Качество на высоком уровне. Кроме того, порадовали расположением магазина и его оформлением. Было легко его найти, а в нем – подобрать, что нужно.
Магазин женской одежды, и молодежной. Модели в основном для офиса, но можно подобрать и на каждый день. В магазине можно подобрать и аксессуары. Частенько заходим сюда с мамой. Она всегда здесь неплохо закупается.
Нравятся туфли. Это моя болезнь и моя любовь. Часто недороги модели приобретаю здесь . И в основном вся обувь что продается тут бывает в хорошем состоянии и даже выглядит как новая. И стоит очень недорого. Я довольна.