Мне тоже нравятся эти магазины. Товара много, есть что выбрать - одежда чаще в хорошем состоянии, а цены нормальные. Многие вещи почти новые и цены приемлимые.
Один из лучших секондов в городе. Удобные завозы и скидки каждые 2 недели. Бывает, конечно, завоз на завоз не приходится.
Я здесь синтетику не беру никогда, выбираю только хлопок, кашемир, шерсть, шелк и тому подобное. Ни разу мне не попадались вещи поношенные, есть много вещей с этикетками, все выглядят как новые, даже устаёшь искать что-то в таком гигантском количестве товара, руки устают!
Хороший персонал, большие магазины. Чисто, порядок, вещи и обувь на местах. Много разнообразной мужской одежды. Чтобы вещь чем-то не угодила, такого не было. Покупал себе джинсы новые с этикеткой за 2000. В интернете нашел такие же за 7000. Вот и экономия. Если есть свободное время можно ездить по разным магазинам сети, можно много чего интересного найти.
Несмотря на обилие секонд хендов, найти подходящий сложно, во всяком случае мне. Хотелось бы чтоб он располагался ближе к дому и при возможности пройтись в свой выходной, и провести там пару часов. Я подыскиваю вещи медленно и тщательно, люблю хорошие бренды, и всегда обращаю внимание на качество поставок. Вас посещаю на постоянной основе, нравится серьезный подход и разнообразие одежды.