Чистые залы, вещи набиты плотно, устаешь перебирать их. Качественные футболки, джинсы, рубашки. Покупал тут ещё кроссовки.
В основном стараюсь запланировано ходить, что бы неторопясь выбрать то что нужно и что мне подходит. Предпочитаю выбирать себе комплектами, к брюкам подбираю рубашку, пиджак, обувь. Однозначно выходит дешевле чем в фирменных магазинах, даже в сезон распродаж. Недавно приобрел себе несколько рубашек поло фирменных и хорошие ботинки.
Оформил в сентябре прошлого года карту, воспользовался ей несколько раз. Получается очень выгодно. Ходить за покупками всегда приятно, если есть из чего выбрать. В секонд-хенде можно не только примерить понравившиеся вещи, но и получить удовольствие от экономии и удачных покупок.
Действительно хорошая сеть секонд хендов. Довольно часто мы приобретаем тут всякие интересные вещи. Большой выбор одежды, обуви и аксессуаров. Многие вещи интересные и на удивление качественные. Я еще ни раз сюда вернусь и буду рекомендовать близким.
Конечно ЕСТЬ дешевый полиэстер, но если хорошенько поискать, можно найти настоящий клад. Часто беру здесь отличное белье, с бирками, европейского пошива и за хорошими качественными джинсами - вам сюда. У меня несколько пар, до сих пор выглядят как новые после многократных стирок.