Столичный гардероб

Секонд-хенд
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Не плохо, не плохо! Чистенький, аккуратный магазинчик с дружелюбными продавцами.

Интересно бывает покопаться среди обилия разнообразной одежды разных стилей и расцветок. Можно собирать отдельные луки, прям как в дорогих бутиках. Только здесь намного дешевле.

Бываю в этом секонде время от времени. Магазин небольшой, но в нем всегда можно найти что-то интересное. Вещей много, и, что важно, часто обновляется. Цены тоже приемлемые, особенно, если удачно попасть на какую-то акцию. Понравилось, что обслуживание хорошее, персонал вежливый. Немного жарко внутри, но это, видимо, из-за большого количества вещей.

Сеонд хенд - это место, где можно найти уникальные вещи по очень доступным ценам. Я была в магазине несколько раз и всегда находила что-то для себя. Один раз я нашла шикарную юбку, которую искала уже давно. Довольна покупкой и ценой .

Рада, что скидки тут есть почти постоянно. Обычно на весь ассортимент огромный.Покупаю тут и фирменные вещи. Для меня это Кельвин Кляйн, Зара и другие. Качество отличное, вещи новые и примерять их приятно, покупать тоже. При покупке на кассе сотрудники все аккуратно упаковывают, раскладывают по пакетам.

Недавно купила чудесное платье из бахромы от моего любимого бренда Dorothy Perkins . Присмотрела джинсы Trussardi. Рай для шопоголика в общем. Удивительно, что такие вещи висят долго. Обычно народ хватает массовые бренды, а я люблю необычные вещи.