Много лет хожу в секонды, нравится копаться. Теперь в обычные магазины с высокими ценами совсем не хочется идти. Более чем устраивает Столичный гардероб. Спасибо!
Широкий ассортимент товара, постоянно новые поступления, кроме того, что цены неприлично низкие, есть еще и скидки и распродажи. Если запастись терпением и временем то можно найти стоящие вещи в разы дешевле и качественнее, чем во многих обычных магазинах. Рекомендую. Кроме вещей для всей семьи есть обувь и сумки. Сходите обязательно, без покупки не уйдёте точно.