Столичный гардероб

Секонд-хенд
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Что по качеству? Замечаю, что далеко не во всех, так называемых вторичных заведениях

качество было превосходное. Понятное дело и здесь так, однако некоторые вещи заставляют визжать от радости. Буквально 5 месяцев назад приобрел здесь худак от nike, и что вы думаете?

Держится в отличном состоянии. Стоит только поискать. Рекомендую.

Рискнула приобрести пару плащей и курток - нравится, ношу. Стараюсь внимательно подбирать вещи, спонтанно не покупаю. Последний раз взяла 2 юбки, платье, 2 футболки, очень мне понравились.

Часто я одеваюсь в вашем секонд-хенде. Покупать здесь мне не стыдно, стыдно отказывать себе или ребенку в чем-то, покупая дорогущие шмотки в магазинах. Поэтому ваш магазин в считаю отличным вариантом экономии. Лучше купить на сэкономленные деньги что-то приятное, например, поход в кафе или интересную экскурсию.

Разработала свою схему: приходить к открытию. В это время людей почти нет, можно спокойно обойти весь зал. Я набираю три десятка вещей в тележку, чтобы все их померить и выбрать 3-4 действительно хороших. Выбирать надо на глаз, размеры далеко не всегда можно посмотреть на ярлычках.