Столичный центр помощи бизнесу

• Закрыто
    в избранное

Хочу выразить благодарность за бухгалтерское и налоговое сопровождение. Работать с вами всегда приятно и удобно: вы не только предоставляете помощь, но и советуете, как действовать наиболее эффективно. Я крайне довольна вашими услугами! С вами все получается легко и удобно!

Благодарю. Купил фирму. Никаких отрицательных моментов не обнаружил. Все регистрационные моменты прошли быстро и без затруднений. Вашими сотрудниками остался доволен. Спасибо за вежливость, порядочность и точность. Все было предельно ясно и оперативно.

Помогли очень в регистрации компании. Первый раз задумал открыть свое дело и обратился сюда за помощью при подготовке документов и регистрации фирмы. Все сделали по наивысшему разрядку. Огромное спасибо за ваши усилия, сжатые сроки, демократичные цены. Вы меня очень порадовали.

Классная компания, с хорошими юристами. Очень помогли, когда обращалась при покупке готовой фирмы. Оказали поддержку, помощь, отличные консультации. Все прошло хорошо и позитивно. Я очень быстро стала владелицей компании, единоличным собственником. Готовая фирма - реально выход, кто не хочет строить бизнес с нуля.

Бухгалтер обслуживает мою фирму примерно уже два года. Работает удаленно. Всё устраивает. Отчеты своевременно оформляются и передаются в налоговые органы, балансы также составляются. Не могу сказать ничего негативного. Я очень доволен. Стоимость услуг весьма доступная.