Столичный центр помощи бизнесу

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Обращалась по вопросам покупки готовой фирмы. Давно решалась, но только летом 25 года смогла. Спасибо Столичному Центру Помощи Бизнеса. Все грамотно организовали. Осталась очень довольна.

Не пожалел, что остановил свой выбор именно на этой фирме. Условия по готовым компаниям здесь оказались самыми выгодными, если сравнивать с другими предложениями. Сравнил сам лично и сразу увидел, насколько это выгодно. Спасибо вам огромное за работу!

Благодарен компании за Столичный Центр Помощи Бизнесу за готовую фирму. Был приятно удивлён доступностью расценок. Всё было организовано просто идеально, в моих интересах))

В сентябре стала обладательницей готовой фирмы. "Столичный центр" оказал неоценимую помощь в оформлении всех документов. Я осталась очень довольна сотрудничеством. Могу смело порекомендовать "Столичный центр".

С помощью Столичного Центра удалось продать свою фирму и купить здесь же готовую. Вот так вот, и такое бывает:) Рекомендую это агентство. Юристы грамотные, активные, помогают очень.