Рефинансировал кредит, платежи стали ниже, оформляли все дистанционно. Документы подготовили достаточно быстро - подписал и закрыл старый долг. Благодарю данный центр, буду советовать вас друзьям и знакомым!
Нужно было срочно закрыть несколько долгов, через ребят из столичного центра финансирования взяла кредит под залог квартиры. Теперь плачу по одному договору, так стало гораздо удобнее.
Искренне благодарен данной компании. Перекредитовался на более выгодных условиях - ставка снизилась и платить стало легче. Всё оформили быстро и "без звездочек"
Очень понравилось, что сотрудники подходят к делу с душой. Помогли найти идеальное решение для моей ситуации.
Благодаря помощи специалистов удалось снизить процент по ипотеке и избавиться от нескольких мелких займов. Результатом доволен, рекомендую.👍