Кредитор Эксперт

• Закрыто до 10:00

Срочно нужны были деньги на ремонт, но банки отказывали из-за старых просрочек. Кредитор Эксперт выручил — предложили кредит под залог недвижимости. Всё прозрачно, без скрытых комиссий. Документы оформили быстро, я доволен. Буду обращаться ещё!

Оформлял кредит под залог дома через Кредитор Эксперт. Всё прошло идеально: объяснили каждый шаг, подготовили документы, никаких скрытых условий. Люблю, когда всё по делу и без лишней бюрократии. Спасибо за профессионализм и человеческое отношение!

Рекомендую эту компанию всем, кто запутался в долгах! У меня было несколько кредитов, платежи ну просто душили по другому не сказать. Специалисты нашли банк, который объединил всё в один с низкой ставкой. Теперь плачу меньше и голова не болит.

В кредитор Эксперте мне помогли оформить ипотеку с наиболее выгодными для меня условиями, от лица своей семьи выражаю благодарность за возможность переезда в своё новоё жилище! Всё честно и понятно.