Насколько я помню, никаких проблем не было. Понадобились папки и уголки с логотипом компании. Наш заказ был готов в течение недели, не помню точно. Уже два раза заказывали папки, остались довольны качеством.
Могу только похвалить данную типографию. Скорость выполнения работ на высоте, качество отличное. Визитки безумно хороши. Спасибо Вам и конечно же будем обращаться.👍
В типографии работает замечательный менеджер, я с ним работала. Все было отлично сделано, спасибо огромное! Он полностью понял все, что я просила, а еще мы были сжаты в сроках, но все своевременно было сделано и доставлено. У нас были пакеты, листовки и визитки для открытия барбершопа.
Анна - прекрасный специалист! Она дала советы и сделала всё как надо! В "Столичная печать" я заказывал наклейки с qr-кодом, понравилось обслуживание и качество, потому что в других типографиях делали хуже. Всю работу выполнили за 2-3 дня. Организацию выбрал по удобному расположению, живу неподалёку.
Мы печатали наклейки для компании. Качество печати нам понравились. Готовую работу получили примерно через час.