Тяжело, когда дети болеют.. Ещё тяжелее, когда дитя скоро достигнет 30-летнего возраста и начало его болезни неизменно сопровождается лозунгом «НЕТ ТАБЛЕТКАМ! Я САМ!».
Дух сопротивления никуда не исчез даже в критичные для мужчины 37.2, а вот моя тревога стала нарастать.
К полуночи мы сдались оба, мой крепкий защитник жалобно вздохнул «Спаси меня, мне плохо» и грустно добавил: «Лечи».
«Лечу!», - отозвалась я и сделала запрос в 2ГИС куда лететь, собственно, до ближайшей от дома круглосуточной аптеки.
Фармацевт встретил отлично вопреки позднему часу, предложил необходимый набор средств, рассчитал все дозировки для дитятка и пожелал крепкого здоровья и спокойной ночи. Учитывая, что на ноги мужчина встал буквально за пару дней, фармацевта заслуженно считаю пары не прогуливавшим и специалистом отличным :)