Отличаня аптека, продают много аналоговых лекарст, которые не чуть не уступают брендовым, но зато в три раза дешевле!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Добрый день! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Часто хожу сюда за лекарствами себе и родителям. Обслуживают достойно, не хамят, всегда находят время что то подсказать. Выбор препаратов большой, ни разу на моей практике не было, чтобы нужного лекарства не оказалось в наличии. По стоимости средняя цена, как и везде.
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Большой перечень лекарств есть только в этой сети аптек. Цены по сравнению с конкурентами низкие. Большой ассортимент лекарств, рекомендую!
Нужно было очень много лекарств, на приличную сумму денег. Мониторила среди разных аптек, здесь получилось дешевле всего. Заказала через интернет, через 2 часа сходила забрала, очень удобно, что заранее можно узнать цены и наличие