Хорошая аптека, работаю 2-3 фармацевта. Обслуживаю быстро, даже в вечерне время не скапливается очередь максимум 2-3 человека. Лекарств большой выбор.
Хожу только в Столички, потому что знаю, что там всегда найду нужно мне лекарство и чуть дешевле чем в других аптеках. Сейчас это важно как никогда.
Аптека не плохая. Сотрудники не хамят и не срываются на покупателях. Не пытаются впарить что подороже. Очень приятно сюда ходить и цены радуют.
А я вот, к сожалению, так и не смогла обнаружить выгодные цены по интересующим меня позициям. Пришла недавно, купить пластыри и лекарства. Естественно с расчетом сэкономить, т.к. аптека позиционирует себя как социальная с чуть ли не самыми низкими ценами. В итоге, как потом оказалось, все это в том же Самсоне вышло бы даже чуть дешевле.
Наверное,...
Наверное, как всегда, какие-то товары здесь имеют более выгодную цену, а на какие-то чуть завышенные, чтобы хоть как-то прибыль скомпенсировать )