Большой выбор товаров в мужском отделе. Приветливые консультанты всегда помогут с выбором. Очень хорошие скидки.
Хороший ассортимент мужского отдела (другие не изучал), всегда на какой-нибудь бренд скидки.
Хорошое сочетание цена/качество!
Жаль что владелец планирует закрывать все отделы в России.
Магазин в магазине. Интересный формат. Просто гектары площадей от продуктов до косметики. Обычный приятный магазин с грамотными консультантами. Бурю эмоций у меня не вызвал. На распродаже сейчас конечно цены смешные, но так как я вылечился от шопоголизма, свято на это надеюсь, то закупаться желания не возникло. Скидки стартуют от 60%. Знающие люди говорят, что в связи с закрытием. Поэтому спешите, поход может оказаться выгодным.
Никогда не заходила в этот магазин, а вчера пришла на работу в ТЦ Мегаполис пораньше и не могла пропустить один сумасшедший день. И что интересно, нисколько не пожалела. Купила 4 разновидности шампуня, да еще какие!!! Томатный, морковный, яичный и кофейный. Дочь сегодня протестила - сказала суперрр!!! Спасибо случаю, что открыла для себя Стокманн!
Здесь много всяких товаров, как сокровищ, так и откровенного барахла.
Но вот мне лично в этом магазине очень нравится посуда. Тарелочки, чашечки и целые сервизы - они такие классные! Изящные и креативные, любуюсь каждый раз. По цене не сказала бы что запредельно, они того стоят. Рекомендую! )