Вещи самые обычные. Есть китай среднего качества, есть очень красивые. Как везде. Цены если сравнивать - завышены немного. Продавцы приветливые.
В целом ничего особенного. Ассортимент как везде.
В целом ничего особенного. Ассортимент как везде.
Какие красивые фантазийные колготки. Чудесные. При этом - я сама такие не ношу, но восхищаюсь теми, кто умеет грамотно сочетать наряд и такие колготки. И поэтому я с удовольствием их дарю. Так же там большой выбор белья, но у меня о нем не сложилось однозначного мнения, но скорее белье я там покупать не буду, люблю другие марки.
Огромный магазин. Правда, это самый большой центр в сети.
Выбор всего - чулки\носки, домашняя одежда, белье (обычное, кружевное, со всякими наворотами и эротическое), купальники.
Во время распродаж можно купить комплект итальянского белья примерно за тысячу рублей, при том, довольно красивого (я брала серое с кружевом)
Про консультантов ничего...
Огромный магазин. Правда, это самый большой центр в сети.
Про консультантов ничего сказать не могу - не сталкивалась с ними. В этом плане тут вообще как повезет
Но по ассортименту я лучше магазина еще не видела