• Москва, Лермонтовский проспект, 2 к1 — 1 этаж
  • Косино 350 м
  • Лермонтовский проспект 420 м
  • Косино 500 м

Пришли сюда толком не зная, что именно ищем, но нам помогли тут во-первых самим понять, ЧТО именно нам подойдет, а потом уже стали предлагать подходящие варианты. Мы остановились С Мирославой обговорили каждую полочку, ящичек, створку, фурнитуру, доводчики - словом все, что можно. Изготовление заняло две недели, привезли и установили в срок, нам все очень понравилось, кухня замечательно выглядит, волновались особенно насчет замеров, так как угол, в который вписывали ровно 1,89 м, сантиметром больше и гарнитур бы выступал бы из-за арки, вписали идеально просто.

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

client-service@stilkuhni.com

• Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества