• автомагистраль Балтия 23 километр, ст1 — 2 этаж
  • Красногорская 1400 м

Заказали кухню в этой компании и остались довольны работой менеджеров и сотрудников. Все было сделано точно в срок, с доставкой проблем не возникло, привезли все в целости и сохранности, что немаловажно! Наша новенькая кухня полностью соответствует тому проекту, который нам показывали в салоне, качество на высшем уровне! Смотрится она очень стильно, современно и аккуратно и идеально вписалась в интерьер. Плюс по акции заказали в кухню мойку из искусственного камня и смеситель, получилось очень выгодно. Так что мы очень довольны)))

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

client-service@stilkuhni.com

• Добрый день, Анастасия! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа и от предоставленного сервиса нашей компании. Мы стремимся воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества