• Москва, Липецкая улица, 2 к7 — 2 этаж
  • Царицыно 1900 м
  • Царицыно 2000 м

На прошлой неделе установили кухню в скандинавском стиле. Кухня угловая, оттенок материалов серый камень, благородно очень смотрится. По установке – весь фронт работ был тщательно выполнен, включая встроенную технику и подключение, кухню после установки можно сразу использовать по назначению. И самое главное, что мне нравится в этой кухне, тот эффект, что вроде кухня, мебель есть, но при этом все так сделано, конструкция, шкафы, полки, что они сливаются с интерьером, не выделяются, за счет этого пространство не перегружено, все комфортно и свободно.

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

client-service@stilkuhni.com

• Здравствуйте, Кира! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества