На прошлой неделе установили кухню в скандинавском стиле. Кухня угловая, оттенок материалов серый камень, благородно очень смотрится. По установке – весь фронт работ был тщательно выполнен, включая встроенную технику и подключение, кухню после установки можно сразу использовать по назначению. И самое главное, что мне нравится в этой кухне, тот эффект, что вроде кухня, мебель есть, но при этом все так сделано, конструкция, шкафы, полки, что они сливаются с интерьером, не выделяются, за счет этого пространство не перегружено, все комфортно и свободно.
Здравствуйте, Кира! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества