Как оказалось, я не зря обратилась именно к этой компании. Здесь можно заказать отличную кухню и не пожалел об этом в дальнейшем. Хорошо, что в компании качественный сервис обслуживания, и можно выбрать для себя оптимальный вариант кухни. Мебель меня полностью устроила своим качеством, добротная и надёжная. Нареканий по срокам изготовления также не было, так как договор компания не нарушила. Мне понравилось, что менеджер вместе со мной составили проект будущей кухни, обговорил компоновку шкафов, чтобы не было разочарований в дальнейшем пользовании.
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества