Несмотря на то, что с доставкой мебели получилась задержка, не могу не порекомендовать компанию. Первоклассный изготовили гарнитур, Г-образной формы с встроенной техникой. На самом деле площадь самой кухня у меня небольшая, поэтому с учетом ограниченного пространства мебель тоже небольшого размера получилась. Но несмотря на это все равно удобная и по дизайну красивая, молочного цвета. Для такого ограниченного пространства прекрасный вариант разработали. В нишу хорошо встала, с функционалом проблем нет
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень предоставленного сервиса нашей компании. Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни и Интерьеры»
С уважением,
менеджер отдела контроля качества
компании «Стильные кухни и Интерьеры»
client-service@stilkuhni.com