• Москва, Волгоградский проспект, 112 — 1 этаж
  • Кузьминки 650 м

Брала кухню и мебель для ванной. Красивые коллекции, действительно. Современные, материалы все износостойкие предлагают. Что кухня, что мебель в ванной уже с января у меня в пользовании, не разбух корпус нигде, царапин никаких нет, потертостей. И при установке очень приладили мебель хорошо, конструкции надежные, мне кажется так и простоят лет 15, пока не поменяем в итоге. Качеством более чем довольна

С уважением,

менеджер отдела контроля качества

компании «Стильные кухни»

client-service@stilkuhni.com

• Здравствуйте! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от заказа. Наша компания стремится воплощать в жизнь Ваши пожелания и изготавливать только качественную продукцию!

С уважением,

менеджер отдела контроля качества