Заказали мы кухню тут, нам ее привезли и установили, мы очень довольны! Честно сказать, определиться нам в салоне было сложно, вариантов очень много, даже если тебе кажется, что ты знаешь, что именно хочешь и идешь с определенными хотелками, то все равно растеряешься - и это по стилю понравится, и то, и другое. Вариаций фасадов, цветов тоже много, не говоря уже о встроенной технике, доводчиках и так далее. Рекомендую поэтому записываться на консультацию к дизайнеру, так не разберетесь, мы зная, что нам нужно больше трех часов тут провели и к счастью не зря, потому что кухня просто безукоризненная! Размеры, цвета, фурнитура - все как оговаривалось. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Желаем, чтобы кухня радовала Вас и служила долгие годы!
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!
Мы всегда будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!